Добро пожаловать в семью Opel!
Проверка за 900
Выгодная арифметика
ACDELCO
Помощь на дорогах Плюс

Владельцам автомобилей Opel

Воспользуйтесь услугами сервисных центров Opel ГК "У Сервис+".
Мы рады предложить все виды сервисного обслуживания для Вашего автомобиля.

Сервисные акции

Записаться на сервис

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Скидки по дисконтным программам
до 20%
Дисконтные карты

Сервисный центр

Возможности технического центра Opel «У Сервис+» позволяют предложить клиентам следующие услуги по сервисному обслуживанию:

  • Диагностика любых моделей автомобилей Opel;
  • Все виды технического обслуживания и ремонта высокого качества на 8 постах, ремонт двигателей и механических и автоматических КПП, измерение и регулировка углов установки колес на компьютерном стенде;
  • Склад на более чем 5 000 позиций оригинальных запасных частей, ассортимент которых постоянно расширяется;
  • Прямые поставки комплектующих;
  • Высокое качество работ, выполняемых профессионалами, прошедшими обучение в учебных центрах компании Opel;
  • Удобное место расположения и гибкий график работы без выходных и перерывов с 8.00 до 21.00 на Волоколамской;
  • В случае поломки, препятствующей дальнейшей безопасной эксплуатации автомобиля, предоставляется бесплатный эвакуатор.

Автосалоны Москвы

ГК «У Сервис+» – крупный, хорошо известный на столичном рынке автодилер, специализирующийся на поставках автомобилей ведущих производителей. Многолетний опыт, профессионализм и ответственный подход к делу позволяют нам предлагать очень выгодные условия сотрудничества.

Многообразие вариантов, представленное в автосалонах нашего холдинга, поможет вам найти и купить автомобиль, который будет полностью соответствовать финансовым возможностям, целям и предпочтениям.

Мультибрендовый холдинг «У Сервис+» успешно работает на столичном рынке более 20 лет и является одним из лидеров по реализации новых машин отечественного и иностранного производства.

Наше предприятие объединяет 19 автосалонов и 20 современных сервисных центров, которые осуществляют эффективное и комплексное обслуживание покупателей и автовладельцев. За время своей многолетней деятельности мы завоевали доверие клиентов и безукоризненную репутацию, чем очень дорожим.

На сегодняшний день наши автосалоны в Москве готовы предложить широкий выбор машин 11 ведущих мировых производителей, привлекательные цены, а также различные бонусы. Обслуживание автодилерами «У Сервис+» максимально ориентировано на потребности и возможности клиента.