Владельцам автомобилей Opel

Воспользуйтесь услугами сервисных центров Opel ГК "У Сервис+".
Мы рады предложить все виды сервисного обслуживания для Вашего автомобиля.

Сервисные акции

Записаться на сервис

*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Скидки по дисконтным программам
до 20%

Сервисный центр

Возможности технического центра Opel «У Сервис+» позволяют предложить клиентам следующие услуги по сервисному обслуживанию:

  • Диагностика любых моделей автомобилей Opel;
  • Все виды технического обслуживания и ремонта высокого качества на 8 постах, ремонт двигателей и механических и автоматических КПП, измерение и регулировка углов установки колес на компьютерном стенде;
  • Склад на более чем 5 000 позиций оригинальных запасных частей, ассортимент которых постоянно расширяется;
  • Прямые поставки комплектующих;
  • Высокое качество работ, выполняемых профессионалами, прошедшими обучение в учебных центрах компании Opel;
  • Удобное место расположения и гибкий график работы без выходных и перерывов с 8.00 до 21.00 на Волоколамской;
  • В случае поломки, препятствующей дальнейшей безопасной эксплуатации автомобиля, предоставляется бесплатный эвакуатор.

Автосалоны Москвы

Огромный опыт работы, ответственный подход к делу и профессионализм сотрудников «У Сервис+» гарантируют посетителям выгодную и честную сделку.

Каждый клиент нашего холдинга может купить автомобиль на удобных для него условиях. Среди многообразия вариантов вы непременно найдете ту машину, которая будет полностью соответствовать всем предпочтениям и финансовым возможностям. На нашем сайте представлено множество легковых автомобилей от известных и надежных производителей.

Текст 2

Текст 3